
Publications similaires

Œufs cocotte, crème légère et saumon
Préparation : 5 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes • 2 tranches de saumon fumé,• 4 tranches de pain de campagne très épaisses et très larges,• 30 g de beurre doux,• 20 cl de crème légère fluide,• 4 œufs,• 1 pincée de sel, poivre,• 1 c. à c. de persil ciselé,• 1 zeste…

Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : • 400 g de pâtes farfalle,• 80 g de jeunes pousses dʼépinard,• 4 oeufs,• 20 cl de crème légère fluide,• 1 gousse dʼail hachée,• 2 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,• 1 cuillerée à café de paprikaen poudre,• sel,• poivre. Préparation : • Faites…

Nid en chocolat croustillant & œufs pralinés
Simple à faire, sans cuisson, et absolument irrésistible ^^ INGRÉDIENTS 200 g de chocolat noir ou au lait 100 g de céréales type cornflakes ou rice krispies Petits œufs en sucre ou pralinés Facultatif : vermicelles colorés, fleurs comestibles PRÉPARATION : Fais fondre le chocolat au bain-marie. Ajoute les céréales et mélange doucement pour bien…

Gratin de butternut, lardons à la fourme d’ambert
Préparation : 35 min Cuisson : 35 min Pour 2 personnes : • 1/2 butternut,• 120 g de fourme dʼAmbert AOP,• 100 g de noix,• 150 g de lardons,• 20 cl de crème liquide,• un peu de persil haché,• sel et poivre. Préparation : • Préchauffer le four à 200ºC.• Éplucher, égrainer et couper en…

Brownies aux marrons
Préparation : 10 minCuisson : 35 min Pour 6 personnes : • 500 g de crème de marronsà la vanille,• 5 œufs,• 3 cuillerées à soupe de cacaoen poudre,• 80 g de poudre d’amandes,• 200 g de beurre. Préparation • Préchauffez le four à 180 °C.• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans…

Cerise et mousse de mascarpone
Pour 4 personnes : • 750 g de cerises bien mûres,• 1 c. à s. de rhum,• 2 c. à s. de cassonade,• 250 g de mascarpone,• 2 blancs d’œufs,• 50 g de sucre,• quelques feuilles de menthe. Préparation La compotée de cerise : dénoyautez les cerises. Mettez-les avec le rhum et la cassonade dans…