Publications similaires
Velouté de châtaignes et champignons
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTSpour 4 personnes 300 g de châtaignes cuites et épluchées (peuvent être achetées en bocal ou sous vide) 200 g de champignons de Paris ou cèpes (selon votre préférence) 1…
Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…
Chou-fleur, lotte et vanille
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min • 1 queue de lotte d’environ 800g préparée par votre poissonnier,• 1 chou-fleur, 1 gousse de vanille,• 40 cl de lait de coco,• 1 cuillerée à café de curcuma,• 100 g de noix de cajou,• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,• 30 g de beurre,• sel…
Filet de porc en croûte, ses asperges et jambon cru
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 200 g d’asperges vertes 100 g de jambon cru 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1 jaune d’œuf Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les…
Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : 1 pâte sablée 500g de fraises 300g de rhubarbe 100g de sucre 2 œufs 20cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de vanille en poudre 1 pincée de sel Préparation : Préparer la pâte sablée: Préchauffez le four à 180°C. Foncez un…
Crumble carotte, citron et parmesan
Pour 4 personnes : • 5 carottes,• 1 échalote,• 1 gousse d’ail,• 1 branche de romarin,• 1 citron,• 100 g de farine,• 80 g de beurre en dés,• 80 g de parmesan râpé,• 40 g de poudre d’amande,• gros sel. Préparation • Préchauffer le four à 220 °C.• Peler puis faire cuire les carottes 30…