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Pintade fumée minute, panais et pleurotes
Préparation : 30 minCuisson : 60 min Pour 4 personnes : • 4 filets de pintade,• 25 cl de jus de volaille,• 3 panais,• 1 échalote ciselée,• 150 g de pleurotes,• 40 g de raisins secs blonds,• 100 g de beurre,• un peu de crème liquide,• 300 g de gros sel,• 3 poignées de paille,•…

Bricks aux pommes et châtaignes
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min • 4 c. à c. de confiture extra de châtaigne d’Ardèche,• 12 châtaignes d’Ardèche au sirop,• 4 feuilles de brick,• 2 petites pommes,• 20 g + 30 g de beurre. Préparation • Épluchez les pommes et coupez-les chacune en 8 quartiers.• Égouttez les châtaignes en conservant le…

Cabillaud poche, aïoli et pommes de terre primeurs
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 filets de cabillaud,• 6 gousses d’ail rosé,• 1 carotte,• 1 poireau,• 800 g de pommes de terre primeursdont 50 g pour l’aïoli,• 1 jaune d’oeuf,• huile d’olive,• thym et laurier,• fleur de sel, sel, poivre. Préparation : Cuisez les pommes de terre…

Tartelettes bananes châtaigne
Préparation : 35 min / Pause : 1h / Cuisson : 17 min Pour 4 personnes : Pour la pâte :• 250 g de farine,• 150 g de beurre mou + 30 g pour le moule,• 90 g de sucre glace,• 30 g de poudre d’amande,• 1 œuf. Pour la garniture :• 70 g de…

Brownies aux marrons
Préparation : 10 minCuisson : 35 min Pour 6 personnes : • 500 g de crème de marronsà la vanille,• 5 œufs,• 3 cuillerées à soupe de cacaoen poudre,• 80 g de poudre d’amandes,• 200 g de beurre. Préparation • Préchauffez le four à 180 °C.• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans…

Crème de chou-fleur au fromage de brebis et noix de Saint-Jacques
Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 1 fromage frais de brebis,• 1 petit chou-fleur,• 20 cl de lait,• 16 noix de Saint-Jacques,• 20 g de beurre,• 2 feuilles de laurier,• 2 branches de persil,• sel et poivre. Préparation : Coupez le chou-fleur en bouquets puis mettez-les dans une…