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Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…

Gaufres bio coco et cannelle
Préparation : 5 minCuisson : 5 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin bio,• 80 g de farine de coco bio,• 4 œufs,• 1 pincée de fleur de sel Khoisan,• 750 ml à 1 l de « lait » d’avoine bio,• 150 ml d’huile de coco extra-vierge,• 50…

Lentilles aux épices
Préparation : 5 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 300 g de lentilles corail,• 50 g de beurre,• 1 petit oignon émincé,• 1 gousse d’ail pilée,• 1/2 c. à c. de coriandre moulue,• 1/2 c. à c. de cumin en poudre,• 1/4 de c. à c. de curcuma en poudre,• 1/4 de…

Gratin de brocolis, marrons et chèvre frais
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin • 1 bocal de marrons entiers de 430 g,• 300 g de brocolis,• 180 g de fromage de chèvre frais,• 1 oignon,• 2 gousses d’ail,• 25 cl de crème fraîche épaisse,• 2 oeufs,• 30 g…

Effiloché de thon en mousse de châtaigne et chips de jambon cru
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min Gélification : 6h Pour 16 verrines : Pour la mousse :• 420 cl d’eau,• 2 cubes de bouillon de légumes,• 1 boîte de purée de Marrons Sabaton (435 g),• 12 g de gélatine en feuilles,• 240 g de crème liquide,• 400 g de thon frais,• 1…

Pancakes : des nuages de bonheurs pour un petit-déj gourmand
Imaginez… Des pancakes moelleux et dorés, gonflés comme des petits nuages, nappés de sirop d’érable ambré ou de miel fondant. Des fruits frais et des fruits secs croquants ajoutent une touche de fraîcheur et de gourmandise. Une bouchée et c’est le paradis !Que vous soyez amateur de sucré ou de salé, les pancakes se déclinent…