
Publications similaires

Tarte à la rhubarbe : un classique de saison
INGRÉDIENTS : Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre froid 50 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de sel Garniture: 600 g de rhubarbe 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION : 1….

Cuisses de poulet marinées au yaourt
Préparation : 20 min Repos : de 1h à 4h Cuisson : 20 min • 150 g de yaourt nature bio,• 4 cuisses de poulet fermier,• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,• 2 gousses d’ail,• 3 cm de gingembre,• 1 citron vert,• 3 c. à s. d’huile d’olive,• 2 pincées de sel,• 6 tours de…

Salade printanière aux asperges, fraises et feta
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges vertes 250 g de fraises 200 g de feta 1 salade verte 1 poignée de noix concassées Vinaigrette : 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de moutarde Sel et…

Œufs cocotte, crème légère et saumon
Préparation : 5 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes • 2 tranches de saumon fumé,• 4 tranches de pain de campagne très épaisses et très larges,• 30 g de beurre doux,• 20 cl de crème légère fluide,• 4 œufs,• 1 pincée de sel, poivre,• 1 c. à c. de persil ciselé,• 1 zeste…

Cerise et mousse de mascarpone
Pour 4 personnes : • 750 g de cerises bien mûres,• 1 c. à s. de rhum,• 2 c. à s. de cassonade,• 250 g de mascarpone,• 2 blancs d’œufs,• 50 g de sucre,• quelques feuilles de menthe. Préparation La compotée de cerise : dénoyautez les cerises. Mettez-les avec le rhum et la cassonade dans…

Souvlaki de patates douces, feta et chorizo
Préparation : 35 min Cuisson : 35 min Pour 8 personnes : • 8 patates douces,• 5 cl dʼhuile dʼolive,• 2 saucisses chorizo hachées grossièrement,• 3 gousses dʼail écrasées,• 2 cuillères à soupe de romarin finement haché,• 200 g de tzatziki,• 2 cuillères à soupe de piments jalapeños marinés,• 200 g de feta émiettée,• une…