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Filet de porc en croûte, ses asperges et jambon cru
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 200 g d’asperges vertes 100 g de jambon cru 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1 jaune d’œuf Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les…
Crème de chou-fleur au fromage de brebis et noix de Saint-Jacques
Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 1 fromage frais de brebis,• 1 petit chou-fleur,• 20 cl de lait,• 16 noix de Saint-Jacques,• 20 g de beurre,• 2 feuilles de laurier,• 2 branches de persil,• sel et poivre. Préparation : Coupez le chou-fleur en bouquets puis mettez-les dans une…
Pain perdu à la canelle
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 12 tranches épaisses de baguette rassie,• 6 tranches de pain dʼépice,• 3 oeufs,• 200 g de sucre roux en poudre,• 50 cl de lait demi-écrémé,• 30 g de beurre,• 2 c. à c. de cannelle,• 2 c. à s. de crème fraîche…
Moelleux chocolat-poire et muscat
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 6 personnes : • 3 poires williams,• 10 cl de muscat. Le moelleux :• 4 oeufs,• 200 g de sucre,• 150 g de farine,• 150 g de chocolat en poudre,• 10 cl de crème entière liquide,• 60 g de beurre doux.La crème à la cannelle : •…
Muffins aux légumes et au fromage
INGRÉDIENTS : 2 tasses de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 1 tasse de lait 1/4 tasse d’huile végétale 1 œuf 1 tasse de carottes râpées 1/2 tasse de fromage râpé (emmental,cheddar…) PRÉPARATION : Préchauffez votre four à 180°C….
Salade de carrotes rôties aux lentilles et au chèvre
Pour 4 personnes : • 1 kg de carottes,• 1/2 oignon rouge émincé en finesrondelles,• 100 g de lentilles vertes,• 100 g de feuilles de mâcheou de cresson,• 120 g de crottin de chèvre,• 50 ml de lait,• 4 c. à s. d’huile,• 1 c. à s. de vinaigre,• quelques brins de thym,• sel et…