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Filet de porc en croûte, ses asperges et jambon cru
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 200 g d’asperges vertes 100 g de jambon cru 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1 jaune d’œuf Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les…
Souvlaki de patates douces, feta et chorizo
Préparation : 35 min Cuisson : 35 min Pour 8 personnes : • 8 patates douces,• 5 cl dʼhuile dʼolive,• 2 saucisses chorizo hachées grossièrement,• 3 gousses dʼail écrasées,• 2 cuillères à soupe de romarin finement haché,• 200 g de tzatziki,• 2 cuillères à soupe de piments jalapeños marinés,• 200 g de feta émiettée,• une…
Tarte à la rhubarbe : un classique de saison
INGRÉDIENTS : Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre froid 50 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de sel Garniture: 600 g de rhubarbe 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION : 1….
Agneau à la mangue
Pour 4 personnes : • 600 g d’émincé d’agneau,• 200 g d’abricots secs,• 2 oignons,• 2 clémentines,• 1 mangue,• 50 g de sucre,• 5 cl de vinaigre de cidre,• piment d’Espelette,• curry jaune,• 5 cl d’huile de tournesol,• huile d’olive,• sel et poivre. Préparation Pelez les oignons, la mangue et les clémentines. Ciselez les oignons,…
Cuisses de poulet marinées au yaourt
Préparation : 20 min Repos : de 1h à 4h Cuisson : 20 min • 150 g de yaourt nature bio,• 4 cuisses de poulet fermier,• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,• 2 gousses d’ail,• 3 cm de gingembre,• 1 citron vert,• 3 c. à s. d’huile d’olive,• 2 pincées de sel,• 6 tours de…
Chou-fleur, lotte et vanille
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min • 1 queue de lotte d’environ 800g préparée par votre poissonnier,• 1 chou-fleur, 1 gousse de vanille,• 40 cl de lait de coco,• 1 cuillerée à café de curcuma,• 100 g de noix de cajou,• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,• 30 g de beurre,• sel…