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Crumble rhubarbe et pomme
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Garniture : Pâte à crumble Préparation
Salade de carrotes rôties aux lentilles et au chèvre
Pour 4 personnes : • 1 kg de carottes,• 1/2 oignon rouge émincé en finesrondelles,• 100 g de lentilles vertes,• 100 g de feuilles de mâcheou de cresson,• 120 g de crottin de chèvre,• 50 ml de lait,• 4 c. à s. d’huile,• 1 c. à s. de vinaigre,• quelques brins de thym,• sel et…
Moelleux chocolat-poire et muscat
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 6 personnes : • 3 poires williams,• 10 cl de muscat. Le moelleux :• 4 oeufs,• 200 g de sucre,• 150 g de farine,• 150 g de chocolat en poudre,• 10 cl de crème entière liquide,• 60 g de beurre doux.La crème à la cannelle : •…
Cup cake betterave et noix
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 15 cup cakes Préparation
Agneau à la mangue
Pour 4 personnes : • 600 g d’émincé d’agneau,• 200 g d’abricots secs,• 2 oignons,• 2 clémentines,• 1 mangue,• 50 g de sucre,• 5 cl de vinaigre de cidre,• piment d’Espelette,• curry jaune,• 5 cl d’huile de tournesol,• huile d’olive,• sel et poivre. Préparation Pelez les oignons, la mangue et les clémentines. Ciselez les oignons,…
Souvlaki de patates douces, feta et chorizo
Préparation : 35 min Cuisson : 35 min Pour 8 personnes : • 8 patates douces,• 5 cl dʼhuile dʼolive,• 2 saucisses chorizo hachées grossièrement,• 3 gousses dʼail écrasées,• 2 cuillères à soupe de romarin finement haché,• 200 g de tzatziki,• 2 cuillères à soupe de piments jalapeños marinés,• 200 g de feta émiettée,• une…