Recette

Chou-fleur, lotte et vanille

Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min

• 1 queue de lotte d’environ 800g préparée par votre poissonnier,
• 1 chou-fleur, 1 gousse de vanille,
• 40 cl de lait de coco,
• 1 cuillerée à café de curcuma,
• 100 g de noix de cajou,
• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,
• 30 g de beurre,
• sel et poivre.

Préparation

• Faites dorer la lotte pendant 2 à 3 min à feu moyen dans un mélange beurre et huile.
• Lavez et détaillez le chou-fleur en fleurettes. Dans une cocotte, déposez la lotte, le chou-fleur et le lait de coco.
• Fendez la gousse de vanille en deux.
• Grattez-la avec la lame du couteau pour extraire les grains de vanille et ajoutez le tout dans la cocotte.
• Faites cuire l’ensemble 15 min à feu moyen. Assaisonnez, ajoutez le curcuma et les noix de cajou.
• Mélangez bien et servez très chaud.

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