
Publications similaires

Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…

Doigts de sorcières croquants au fromage et sauce sanglante
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTS(POUR 20 DOIGTS) 1 pâte feuilletée (ou brisée) 20 bâtonnets de fromage (type emmental ou mozzarella) 20 amandes entières 1 œuf battu Sauce tomate (ou ketchup) pour la sauce « sanglante »…

Lotte au pamplemousse et rir basmati
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes Préparation

Gâteaux roulés pomme-abricot
Préparation : 10 minCuisson : 25 min Pour 4 personnes : • 40 g de beurre,• 1/4 de c. à c. de muscade,• 1,5 c. à s. de sucre brun,• 1 c. à s. de cannelle en poudre,• 1 petite pomme épluchée et râpée,• 50 g d’abricots secs finement hachés,• 125 ml de jus d’orange,•…

Souvlaki de patates douces, feta et chorizo
Préparation : 35 min Cuisson : 35 min Pour 8 personnes : • 8 patates douces,• 5 cl dʼhuile dʼolive,• 2 saucisses chorizo hachées grossièrement,• 3 gousses dʼail écrasées,• 2 cuillères à soupe de romarin finement haché,• 200 g de tzatziki,• 2 cuillères à soupe de piments jalapeños marinés,• 200 g de feta émiettée,• une…

Tarte à la rhubarbe : un classique de saison
INGRÉDIENTS : Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre froid 50 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de sel Garniture: 600 g de rhubarbe 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION : 1….