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Effiloché de thon en mousse de châtaigne et chips de jambon cru
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min Gélification : 6h Pour 16 verrines : Pour la mousse :• 420 cl d’eau,• 2 cubes de bouillon de légumes,• 1 boîte de purée de Marrons Sabaton (435 g),• 12 g de gélatine en feuilles,• 240 g de crème liquide,• 400 g de thon frais,• 1…

Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…

Crumble carotte, citron et parmesan
Pour 4 personnes : • 5 carottes,• 1 échalote,• 1 gousse d’ail,• 1 branche de romarin,• 1 citron,• 100 g de farine,• 80 g de beurre en dés,• 80 g de parmesan râpé,• 40 g de poudre d’amande,• gros sel. Préparation • Préchauffer le four à 220 °C.• Peler puis faire cuire les carottes 30…

Cabiar d’artichaut au piment d’espelette
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Préparation

Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…

Pintade fumée minute, panais et pleurotes
Préparation : 30 minCuisson : 60 min Pour 4 personnes : • 4 filets de pintade,• 25 cl de jus de volaille,• 3 panais,• 1 échalote ciselée,• 150 g de pleurotes,• 40 g de raisins secs blonds,• 100 g de beurre,• un peu de crème liquide,• 300 g de gros sel,• 3 poignées de paille,•…