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Cabiar d’artichaut au piment d’espelette
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Préparation

Moelleux au citron et mascarpone
Un gâteau ultra moelleux, au bon goût de citron et à la texture fondante grâce au mascarpone… De quoi ravir les amateurs de desserts frais et gourmands ! Un nuage de douceur ! INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 3 œufs 150 g de sucre (de canne pour une touche plus parfumée) 200 g de mascarpone 150…

Gaufres bio coco et cannelle
Préparation : 5 minCuisson : 5 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin bio,• 80 g de farine de coco bio,• 4 œufs,• 1 pincée de fleur de sel Khoisan,• 750 ml à 1 l de « lait » d’avoine bio,• 150 ml d’huile de coco extra-vierge,• 50…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…

Tarte fine d’asperges et sa mousseline au floc de Gascogne
Préparation : 30 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 1 pâte feuilletée,• 1 botte d’asperges blanches ou vertes,• 4 cl de floc de Gascogne blanc,• 7 cl de crème fraîche liquide.Mousseline :• 6 jaunes d’œufs,• 4 cl de floc de Gascogne blanc,• 3 cl d’eau de cuisson des asperges,• 2 cl de…

Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…