
Publications similaires

Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…

Cabillaud poche, aïoli et pommes de terre primeurs
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 filets de cabillaud,• 6 gousses d’ail rosé,• 1 carotte,• 1 poireau,• 800 g de pommes de terre primeursdont 50 g pour l’aïoli,• 1 jaune d’oeuf,• huile d’olive,• thym et laurier,• fleur de sel, sel, poivre. Préparation : Cuisez les pommes de terre…

Cup cake betterave et noix
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 15 cup cakes Préparation

Dinde de Noël farcie aux marrons et aux herbes
Cette dinde de Noël farcie aux marrons sera la star de votre table de réveillon et ravira les papilles de vos invités ! INGRÉDIENTS 1 dinde de 3 à 4 kg (prête à cuire) 200 g de marrons cuits (en boîte ou frais) 150 g de foie gras (facultatif, pour une touche encore plus festive)…

Brownies aux marrons
Préparation : 10 minCuisson : 35 min Pour 6 personnes : • 500 g de crème de marronsà la vanille,• 5 œufs,• 3 cuillerées à soupe de cacaoen poudre,• 80 g de poudre d’amandes,• 200 g de beurre. Préparation • Préchauffez le four à 180 °C.• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans…

Mini brochettes de poulet à la thaïlandaise
INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 200 g d’ananas en tranches, 2 citrons verts, 4 cl de jus de citron vert, 10 cl de lait de noix de coco, 50 g de gingembre, 30 g de citronnelle, 3 tiges de coriandre, 50 g d’oignon finement haché, 2 cuillerées à soupe de grainesde sésame. PRÉPARATION : Égoutter et…