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Cabillaud poche, aïoli et pommes de terre primeurs
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 filets de cabillaud,• 6 gousses d’ail rosé,• 1 carotte,• 1 poireau,• 800 g de pommes de terre primeursdont 50 g pour l’aïoli,• 1 jaune d’oeuf,• huile d’olive,• thym et laurier,• fleur de sel, sel, poivre. Préparation : Cuisez les pommes de terre…

Tian de légumes printaniers & fleurs de bourrache
Un plat qui sublime les produits simples, aussi beau que bon. INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 2 courgettes, 2 carottes, 1 patate douce 1 oignon rouge 1 poignée de tomates cerises Thym frais, huile d’olive, sel, poivre Quelques fleurs de bourrache ou capucines (non traitées) PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…

Tarte fine au chaource et andouillette de troyes
Préparation & cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : • 250 g de chaource,• 20 g de beurre,• 30 cl de crème liquide entière,• 200 g dʼandouillette,• 1 feuille de gélatine,• 1 pâte feuilletée,• moutarde,• 1 carotte,• 1 oignon,• 100 g de petits pois, radis,• feuilles de roquette,• thym, laurier, ciboulette. Préparation : • Dans…

Brownies aux marrons
Préparation : 10 minCuisson : 35 min Pour 6 personnes : • 500 g de crème de marronsà la vanille,• 5 œufs,• 3 cuillerées à soupe de cacaoen poudre,• 80 g de poudre d’amandes,• 200 g de beurre. Préparation • Préchauffez le four à 180 °C.• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans…

Salade d’agrumes
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : • 2 gros citrons verts,• 3 grosses oranges,• 2 pamplemousses roses moyens,• 2 cuillerées à café de sucre,• 1/2 gousse de vanille fendueen deux,• quelques feuilles de menthe. Préparation : • Râpez finement le zeste dʼun citron vert et dʼune orange. Pelez les fruits à vif (en…