Brownies aux marrons
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
• 500 g de crème de marrons
à la vanille,
• 5 œufs,
• 3 cuillerées à soupe de cacao
en poudre,
• 80 g de poudre d’amandes,
• 200 g de beurre.
Préparation
• Préchauffez le four à 180 °C.
• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans un bol 30 secondes au micro-ondes ou à feu doux dans une casserole.
• Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les légèrement. Ajoutez la poudre d’amandes, le cacao et fouettez de nouveau. Ajoutez le beurre fondu et la crème de marrons. Mélangez bien.
• Versez la préparation dans six petits moules beurrés, enfournez et laissez cuire 35 min.
• Servez tiède avec de la glace et des marrons glacés.