Ceviche de truite et pamplemousse, fenouil, sarrasin

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

• 300 g de filet de truite rose, sans peau,
• 1 botte de fenouil,
• 1 botte de cerfeuil,
• 2 c. à s. d’huile d’olive,
• 1 c. à s. de graines de sarrasin grillées (kasha – disponible dans les magasins bio),
• de la fleur de sel.

Préparation

• Découper la truite en fines tranches et les poser sur une assiette.
• Enlever les suprêmes d’un pamplemousse et les couper en cubes. Assembler les cubes et les tranches de truite.
• Émincer la botte de fenouil avec une mandoline. Déposer le fenouil émincé sur les tranches de truite et les cubes de pamplemousse.
• Zester le deuxième pamplemousse sur le ceviche. Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner avec la fleur de sel.
• Garnir le plat avec les graines de sarrasin grillées et les feuilles de cerfeuil.

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