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Gratin de brocolis, marrons et chèvre frais
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin • 1 bocal de marrons entiers de 430 g,• 300 g de brocolis,• 180 g de fromage de chèvre frais,• 1 oignon,• 2 gousses d’ail,• 25 cl de crème fraîche épaisse,• 2 oeufs,• 30 g…

Cerise et mousse de mascarpone
Pour 4 personnes : • 750 g de cerises bien mûres,• 1 c. à s. de rhum,• 2 c. à s. de cassonade,• 250 g de mascarpone,• 2 blancs d’œufs,• 50 g de sucre,• quelques feuilles de menthe. Préparation La compotée de cerise : dénoyautez les cerises. Mettez-les avec le rhum et la cassonade dans…

Crumble rhubarbe et pomme
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Garniture : Pâte à crumble Préparation

Soupe de pois cassés au foie croustillant
Préparation : 4h + 40 min Cuisson : 25 min 400 g de foie de gibier,• farine,• huile d’olive,• sel et poivre,• bouillon de volaille.Pour la soupe :• 160 g de pois cassés,• 1 pomme de terre,• 2 gousses d’ail,• 5 dl de crème fleurette,• cerfeuil et ciboulette. Préparation • Dans un saladier, mettez à…

Tarte fine au chaource et andouillette de troyes
Préparation & cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : • 250 g de chaource,• 20 g de beurre,• 30 cl de crème liquide entière,• 200 g dʼandouillette,• 1 feuille de gélatine,• 1 pâte feuilletée,• moutarde,• 1 carotte,• 1 oignon,• 100 g de petits pois, radis,• feuilles de roquette,• thym, laurier, ciboulette. Préparation : • Dans…

Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…