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Ceviche de truite et pamplemousse, fenouil, sarrasin
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : • 300 g de filet de truite rose, sans peau,• 1 botte de fenouil,• 1 botte de cerfeuil,• 2 c. à s. d’huile d’olive,• 1 c. à s. de graines de sarrasin grillées (kasha – disponible dans les magasins bio),• de la fleur de sel. Préparation •…

Champignons farcis, mousseline de potimarron
Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 gros champignons de Paris(à farcir),• 15 g de beurre,• sel fin,• poivre du moulin,• ½ citron,• 300 g de potimarron,• 15 cl de crème,• 1 trait d’huile d’olive,• 25 g de noisettes. Préparation • Laver les champignons, retirer les pieds…

Tian de légumes printaniers & fleurs de bourrache
Un plat qui sublime les produits simples, aussi beau que bon. INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 2 courgettes, 2 carottes, 1 patate douce 1 oignon rouge 1 poignée de tomates cerises Thym frais, huile d’olive, sel, poivre Quelques fleurs de bourrache ou capucines (non traitées) PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en…

Tarte fine au chaource et andouillette de troyes
Préparation & cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : • 250 g de chaource,• 20 g de beurre,• 30 cl de crème liquide entière,• 200 g dʼandouillette,• 1 feuille de gélatine,• 1 pâte feuilletée,• moutarde,• 1 carotte,• 1 oignon,• 100 g de petits pois, radis,• feuilles de roquette,• thym, laurier, ciboulette. Préparation : • Dans…

Œufs cocotte, crème légère et saumon
Préparation : 5 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes • 2 tranches de saumon fumé,• 4 tranches de pain de campagne très épaisses et très larges,• 30 g de beurre doux,• 20 cl de crème légère fluide,• 4 œufs,• 1 pincée de sel, poivre,• 1 c. à c. de persil ciselé,• 1 zeste…

Dinde de Noël farcie aux marrons et aux herbes
Cette dinde de Noël farcie aux marrons sera la star de votre table de réveillon et ravira les papilles de vos invités ! INGRÉDIENTS 1 dinde de 3 à 4 kg (prête à cuire) 200 g de marrons cuits (en boîte ou frais) 150 g de foie gras (facultatif, pour une touche encore plus festive)…