
Publications similaires

Dinde de Noël farcie aux marrons et aux herbes
Cette dinde de Noël farcie aux marrons sera la star de votre table de réveillon et ravira les papilles de vos invités ! INGRÉDIENTS 1 dinde de 3 à 4 kg (prête à cuire) 200 g de marrons cuits (en boîte ou frais) 150 g de foie gras (facultatif, pour une touche encore plus festive)…

Crumble carotte, citron et parmesan
Pour 4 personnes : • 5 carottes,• 1 échalote,• 1 gousse d’ail,• 1 branche de romarin,• 1 citron,• 100 g de farine,• 80 g de beurre en dés,• 80 g de parmesan râpé,• 40 g de poudre d’amande,• gros sel. Préparation • Préchauffer le four à 220 °C.• Peler puis faire cuire les carottes 30…

Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…

Moelleux chocolat-poire et muscat
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 6 personnes : • 3 poires williams,• 10 cl de muscat. Le moelleux :• 4 oeufs,• 200 g de sucre,• 150 g de farine,• 150 g de chocolat en poudre,• 10 cl de crème entière liquide,• 60 g de beurre doux.La crème à la cannelle : •…

Salade de carrotes rôties aux lentilles et au chèvre
Pour 4 personnes : • 1 kg de carottes,• 1/2 oignon rouge émincé en finesrondelles,• 100 g de lentilles vertes,• 100 g de feuilles de mâcheou de cresson,• 120 g de crottin de chèvre,• 50 ml de lait,• 4 c. à s. d’huile,• 1 c. à s. de vinaigre,• quelques brins de thym,• sel et…

Crème de chou-fleur au fromage de brebis et noix de Saint-Jacques
Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 1 fromage frais de brebis,• 1 petit chou-fleur,• 20 cl de lait,• 16 noix de Saint-Jacques,• 20 g de beurre,• 2 feuilles de laurier,• 2 branches de persil,• sel et poivre. Préparation : Coupez le chou-fleur en bouquets puis mettez-les dans une…