
Publications similaires

Muffins de pommes de terre, bacon et nix
Préparation : 15 minCuisson : 45 min Pour 4 personnes : • 50 cl de sauce béchamel,• 30 g de beurre,• 4 tranches de bacon,• 10 pommes de terre nouvelles,• 1 gousse dʼail hachée,• 10 cerneaux de noix,• 1 pincée de muscade,• 1 pincée dʼanis en poudre,• sel et poivre,• quelques feuilles de laurier pour…

Œufs cocotte, crème légère et saumon
Préparation : 5 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes • 2 tranches de saumon fumé,• 4 tranches de pain de campagne très épaisses et très larges,• 30 g de beurre doux,• 20 cl de crème légère fluide,• 4 œufs,• 1 pincée de sel, poivre,• 1 c. à c. de persil ciselé,• 1 zeste…

Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : • 80 g de lait en poudre demi-écrémé,• 100 g dʼamandes hachées,• 60 g de farine,• 8 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,• 4 dos de cabillaud (environ 150 g chacun),• sel• poivre. Préparation : • Mélangez les amandes hachées, la farine et le…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…

Filet de porc en croûte, ses asperges et jambon cru
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 200 g d’asperges vertes 100 g de jambon cru 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1 jaune d’œuf Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les…

Gâteaux roulés pomme-abricot
Préparation : 10 minCuisson : 25 min Pour 4 personnes : • 40 g de beurre,• 1/4 de c. à c. de muscade,• 1,5 c. à s. de sucre brun,• 1 c. à s. de cannelle en poudre,• 1 petite pomme épluchée et râpée,• 50 g d’abricots secs finement hachés,• 125 ml de jus d’orange,•…