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Agneau à la mangue
Pour 4 personnes : • 600 g d’émincé d’agneau,• 200 g d’abricots secs,• 2 oignons,• 2 clémentines,• 1 mangue,• 50 g de sucre,• 5 cl de vinaigre de cidre,• piment d’Espelette,• curry jaune,• 5 cl d’huile de tournesol,• huile d’olive,• sel et poivre. Préparation Pelez les oignons, la mangue et les clémentines. Ciselez les oignons,…
Tarte fine au chaource et andouillette de troyes
Préparation & cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : • 250 g de chaource,• 20 g de beurre,• 30 cl de crème liquide entière,• 200 g dʼandouillette,• 1 feuille de gélatine,• 1 pâte feuilletée,• moutarde,• 1 carotte,• 1 oignon,• 100 g de petits pois, radis,• feuilles de roquette,• thym, laurier, ciboulette. Préparation : • Dans…
Tarte à la rhubarbe : un classique de saison
INGRÉDIENTS : Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre froid 50 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de sel Garniture: 600 g de rhubarbe 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION : 1….
Brownies aux marrons
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Pintade fumée minute, panais et pleurotes
Préparation : 30 minCuisson : 60 min Pour 4 personnes : • 4 filets de pintade,• 25 cl de jus de volaille,• 3 panais,• 1 échalote ciselée,• 150 g de pleurotes,• 40 g de raisins secs blonds,• 100 g de beurre,• un peu de crème liquide,• 300 g de gros sel,• 3 poignées de paille,•…
Lentilles aux épices
Préparation : 5 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 300 g de lentilles corail,• 50 g de beurre,• 1 petit oignon émincé,• 1 gousse d’ail pilée,• 1/2 c. à c. de coriandre moulue,• 1/2 c. à c. de cumin en poudre,• 1/4 de c. à c. de curcuma en poudre,• 1/4 de…