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Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…

Tarte à la rhubarbe : un classique de saison
INGRÉDIENTS : Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre froid 50 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de sel Garniture: 600 g de rhubarbe 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION : 1….

Velouté de potimarron, châtaignes et noisettes
Une soupe onctueuse aux saveurs d’automne, parfaitepour réchauffer les longues soirées d’hiver. INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) 1 potimarron 150 g de châtaignes cuites 1 oignon 1 gousse d’ail 1 litre de bouillon de légumes 10 cl de crème fraîche 1 poignée de noisettes concassées Sel, poivre, muscade PRÉPARATION : Coupez le potimarron en morceaux (inutile…

Souvlaki de patates douces, feta et chorizo
Préparation : 35 min Cuisson : 35 min Pour 8 personnes : • 8 patates douces,• 5 cl dʼhuile dʼolive,• 2 saucisses chorizo hachées grossièrement,• 3 gousses dʼail écrasées,• 2 cuillères à soupe de romarin finement haché,• 200 g de tzatziki,• 2 cuillères à soupe de piments jalapeños marinés,• 200 g de feta émiettée,• une…

Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…

Tian de légumes printaniers & fleurs de bourrache
Un plat qui sublime les produits simples, aussi beau que bon. INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 2 courgettes, 2 carottes, 1 patate douce 1 oignon rouge 1 poignée de tomates cerises Thym frais, huile d’olive, sel, poivre Quelques fleurs de bourrache ou capucines (non traitées) PRÉPARATION : Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en…