Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

• 400 g de pâtes farfalle,
• 80 g de jeunes pousses dʼépinard,
• 4 oeufs,
• 20 cl de crème légère fluide,
• 1 gousse dʼail hachée,
• 2 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,
• 1 cuillerée à café de paprika
en poudre,
• sel,
• poivre.

• Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 6 min. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 9 min, égouttez, réservez au chaud.
• Préparez la sauce crémeuse : dans un bol, mélangez la crème avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, le paprika, salez et poivrez.
• Versez la crème sur les pâtes, mélangez, puis dressez les pâtes dans une assiette creuse, ajoutez quelques jeunes pousses d’épinard et les œufs mollets.

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