sortie narbonne, narbonne sorties, sortir à narbonne, sortie sur narbonne, sortir a narbonne, sorties narbonne et environs, idee sortie narbonne, sortie autour de narbonne, sortir narbonne aujourd hui, culture narbonne, narbonne culture, culture à narbonne, culture sur narbonne, culture a narbonne, culture narbonne et environs, idee culture narbonne, culture autour de narbonne, culture narbonne aujourd hui, , sport narbonne, narbonne sport, sport à narbonne, sport sur narbonne, sport a narbonne, sport narbonne et environs, idee sport narbonne, sport autour de narbonne, sport narbonne aujourd hui, , théâtre narbonne, narbonne théâtre, théâtre à narbonne, théâtre sur narbonne, théâtre a narbonne, théâtre narbonne et environs, idee théâtre narbonne, théâtre autour de narbonne, théâtre narbonne aujourd hui, , programme télé narbonne, narbonne programme télé, programme télé à narbonne, programme télé sur narbonne, programme télé a narbonne, programme télé narbonne et environs, idee programme télé narbonne, programme télé autour de narbonne, programme télé narbonne aujourd hui,

Pain perdu à la canelle

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

• 12 tranches épaisses de baguette rassie,
• 6 tranches de pain dʼépice,
• 3 oeufs,
• 200 g de sucre roux en poudre,
• 50 cl de lait demi-écrémé,
• 30 g de beurre,
• 2 c. à c. de cannelle,
• 2 c. à s. de crème fraîche épaisse.

sortie narbonne, narbonne sorties, sortir à narbonne, sortie sur narbonne, sortir a narbonne, sorties narbonne et environs, idee sortie narbonne, sortie autour de narbonne, sortir narbonne aujourd hui, culture narbonne, narbonne culture, culture à narbonne, culture sur narbonne, culture a narbonne, culture narbonne et environs, idee culture narbonne, culture autour de narbonne, culture narbonne aujourd hui, , sport narbonne, narbonne sport, sport à narbonne, sport sur narbonne, sport a narbonne, sport narbonne et environs, idee sport narbonne, sport autour de narbonne, sport narbonne aujourd hui, , théâtre narbonne, narbonne théâtre, théâtre à narbonne, théâtre sur narbonne, théâtre a narbonne, théâtre narbonne et environs, idee théâtre narbonne, théâtre autour de narbonne, théâtre narbonne aujourd hui, , programme télé narbonne, narbonne programme télé, programme télé à narbonne, programme télé sur narbonne, programme télé a narbonne, programme télé narbonne et environs, idee programme télé narbonne, programme télé autour de narbonne, programme télé narbonne aujourd hui,
  • Émiettez les tranches de pain d’épice dans un verre d’eau.
  • Battez les œufs avec 150 g de sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  • Ajoutez progressivement le lait puis faites tremper les tranches de baguette dans ce mélange pendant quelques minutes pour qu’elles soient imprégnées des deux côtés.
  • Faites chauffer le beurre dans une poêle et placez-y les tranches de baguette puis saupoudrez les deux faces avec la moitié du sucre restant et 1 c. à c. de cannelle.
  • Faites cuire 3 min par face, jusquʼà ce que le sucre caramélise et que le pain soit bien doré.
  • Retirez du feu et enveloppez dans du papier aluminium pour préserver la chaleur.
  • Mixez les miettes de pain d’épice ramollies avec la crème fraîche et faites chauffer quelques minutes à feu doux.
  • Déposez-en une cuillère à soupe sur chaque tranche de pain perdu, saupoudrez de cannelle puis servez.

Publications similaires