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Gratin de brocolis, marrons et chèvre frais
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin • 1 bocal de marrons entiers de 430 g,• 300 g de brocolis,• 180 g de fromage de chèvre frais,• 1 oignon,• 2 gousses d’ail,• 25 cl de crème fraîche épaisse,• 2 oeufs,• 30 g…
Verrines de poire de Savoie et de potiron aux spéculos
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de potiron,• 200 g de fromage blanc,• 2 poires de Savoie,• 4 spéculos,• 4 lamelles de poire de Savoieséchées,• 2 c à s de sucre,• 1 gousse de vanille,• 1 noix de beurre demi-sel. Préparation : Coupez le potiron et les…
Brownies aux marrons
Préparation : 10 minCuisson : 35 min Pour 6 personnes : • 500 g de crème de marronsà la vanille,• 5 œufs,• 3 cuillerées à soupe de cacaoen poudre,• 80 g de poudre d’amandes,• 200 g de beurre. Préparation • Préchauffez le four à 180 °C.• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans…
Moelleux chocolat-poire et muscat
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 6 personnes : • 3 poires williams,• 10 cl de muscat. Le moelleux :• 4 oeufs,• 200 g de sucre,• 150 g de farine,• 150 g de chocolat en poudre,• 10 cl de crème entière liquide,• 60 g de beurre doux.La crème à la cannelle : •…
Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…
Effiloché de thon en mousse de châtaigne et chips de jambon cru
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min Gélification : 6h Pour 16 verrines : Pour la mousse :• 420 cl d’eau,• 2 cubes de bouillon de légumes,• 1 boîte de purée de Marrons Sabaton (435 g),• 12 g de gélatine en feuilles,• 240 g de crème liquide,• 400 g de thon frais,• 1…