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Œufs cocotte, crème légère et saumon
Préparation : 5 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes • 2 tranches de saumon fumé,• 4 tranches de pain de campagne très épaisses et très larges,• 30 g de beurre doux,• 20 cl de crème légère fluide,• 4 œufs,• 1 pincée de sel, poivre,• 1 c. à c. de persil ciselé,• 1 zeste…

Pancakes : des nuages de bonheurs pour un petit-déj gourmand
Imaginez… Des pancakes moelleux et dorés, gonflés comme des petits nuages, nappés de sirop d’érable ambré ou de miel fondant. Des fruits frais et des fruits secs croquants ajoutent une touche de fraîcheur et de gourmandise. Une bouchée et c’est le paradis !Que vous soyez amateur de sucré ou de salé, les pancakes se déclinent…

Tartelettes bananes châtaigne
Préparation : 35 min / Pause : 1h / Cuisson : 17 min Pour 4 personnes : Pour la pâte :• 250 g de farine,• 150 g de beurre mou + 30 g pour le moule,• 90 g de sucre glace,• 30 g de poudre d’amande,• 1 œuf. Pour la garniture :• 70 g de…

Ceviche de truite et pamplemousse, fenouil, sarrasin
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : • 300 g de filet de truite rose, sans peau,• 1 botte de fenouil,• 1 botte de cerfeuil,• 2 c. à s. d’huile d’olive,• 1 c. à s. de graines de sarrasin grillées (kasha – disponible dans les magasins bio),• de la fleur de sel. Préparation •…

Gâteaux roulés pomme-abricot
Préparation : 10 minCuisson : 25 min Pour 4 personnes : • 40 g de beurre,• 1/4 de c. à c. de muscade,• 1,5 c. à s. de sucre brun,• 1 c. à s. de cannelle en poudre,• 1 petite pomme épluchée et râpée,• 50 g d’abricots secs finement hachés,• 125 ml de jus d’orange,•…

Croustillant de saumon au pain d’épice et fondant d’épinards
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min • 600 g de saumon frais,• 100 g de pains d’épice,• 100 g de chapelure,• 1 œuf,• beurre,• 5 cl de crème légère fluide,• 50 g de mascarpone,• 1 citron jaune,• 600 g d’épinards,• sel,• poivre. Préparation • Enlevez la peau et les arêtes du saumon….