Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

• 80 g de lait en poudre demi-écrémé,
• 100 g dʼamandes hachées,
• 60 g de farine,
• 8 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,
• 4 dos de cabillaud (environ 150 g chacun),
• sel
• poivre.

• Mélangez les amandes hachées, la farine et le lait en poudre. Cela rendra le crumble plus croustillant.
• Ajoutez dans lʼappareil lʼhuile dʼolive tout en mélangeant avec une cuillère afin dʼobtenir une pâte à crumble (pâte sableuse).
• Salez et poivrez le poisson puis recouvrez-le avec la pâte à crumble sur environ 3 mm dʼépaisseur.
• Faites cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes.
• Vous pouvez servir.

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