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Falafels de haricots blanc
Préparation : 30 minCuisson : 15 min Pour 4 personnes : • 100 g de haricots blancs tarbais,• 1 oignon moyen,• 1 gousse d’ail,• un bouquet de coriandre ou de persil,• 8 pétales de tomates séchées,• 2 c. à s. de farine,• sel,• huile pour friture. Préparation • Mettez les haricots à tremper dans un…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…

Crème de chou-fleur au fromage de brebis et noix de Saint-Jacques
Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 1 fromage frais de brebis,• 1 petit chou-fleur,• 20 cl de lait,• 16 noix de Saint-Jacques,• 20 g de beurre,• 2 feuilles de laurier,• 2 branches de persil,• sel et poivre. Préparation : Coupez le chou-fleur en bouquets puis mettez-les dans une…

Crumble rhubarbe et pomme
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Garniture : Pâte à crumble Préparation

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 45 minCuisson : 2h10 min Pour 4 personnes : • 300 g de trompettes,• 8 petits chicons (endives),• 100 g de comté râpé,• 20 cl de crème liquide,• 1 cuillerée à soupe de farine,• 1 jaune dʼoeuf,• 1 pincée de muscade,• 20 g de beurre fondu,• 2 pincées de sucre. Préparation : •…

Effiloché de thon en mousse de châtaigne et chips de jambon cru
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min Gélification : 6h Pour 16 verrines : Pour la mousse :• 420 cl d’eau,• 2 cubes de bouillon de légumes,• 1 boîte de purée de Marrons Sabaton (435 g),• 12 g de gélatine en feuilles,• 240 g de crème liquide,• 400 g de thon frais,• 1…