
Publications similaires

Lapin aux champignons et sauce crémeuse à la moutarde
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTSpour 4 personnes 1 lapin coupé en morceaux (environ 1,2 kg) 250 g de champignons de Paris (ou champignons de saison, comme des cèpes ougirolles), coupés en lamelles 1 gros…

Doigts de sorcières croquants au fromage et sauce sanglante
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTS(POUR 20 DOIGTS) 1 pâte feuilletée (ou brisée) 20 bâtonnets de fromage (type emmental ou mozzarella) 20 amandes entières 1 œuf battu Sauce tomate (ou ketchup) pour la sauce « sanglante »…

Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : • 80 g de lait en poudre demi-écrémé,• 100 g dʼamandes hachées,• 60 g de farine,• 8 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,• 4 dos de cabillaud (environ 150 g chacun),• sel• poivre. Préparation : • Mélangez les amandes hachées, la farine et le…

Salade printanière aux asperges, fraises et feta
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges vertes 250 g de fraises 200 g de feta 1 salade verte 1 poignée de noix concassées Vinaigrette : 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de moutarde Sel et…

Soupe de pois cassés au foie croustillant
Préparation : 4h + 40 min Cuisson : 25 min 400 g de foie de gibier,• farine,• huile d’olive,• sel et poivre,• bouillon de volaille.Pour la soupe :• 160 g de pois cassés,• 1 pomme de terre,• 2 gousses d’ail,• 5 dl de crème fleurette,• cerfeuil et ciboulette. Préparation • Dans un saladier, mettez à…

Cerise et mousse de mascarpone
Pour 4 personnes : • 750 g de cerises bien mûres,• 1 c. à s. de rhum,• 2 c. à s. de cassonade,• 250 g de mascarpone,• 2 blancs d’œufs,• 50 g de sucre,• quelques feuilles de menthe. Préparation La compotée de cerise : dénoyautez les cerises. Mettez-les avec le rhum et la cassonade dans…