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Pintade fumée minute, panais et pleurotes
Préparation : 30 minCuisson : 60 min Pour 4 personnes : • 4 filets de pintade,• 25 cl de jus de volaille,• 3 panais,• 1 échalote ciselée,• 150 g de pleurotes,• 40 g de raisins secs blonds,• 100 g de beurre,• un peu de crème liquide,• 300 g de gros sel,• 3 poignées de paille,•…

Cuisses de poulet marinées au yaourt
Préparation : 20 min Repos : de 1h à 4h Cuisson : 20 min • 150 g de yaourt nature bio,• 4 cuisses de poulet fermier,• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,• 2 gousses d’ail,• 3 cm de gingembre,• 1 citron vert,• 3 c. à s. d’huile d’olive,• 2 pincées de sel,• 6 tours de…

Velouté de châtaignes et champignons
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTSpour 4 personnes 300 g de châtaignes cuites et épluchées (peuvent être achetées en bocal ou sous vide) 200 g de champignons de Paris ou cèpes (selon votre préférence) 1…

Tarte fine au chaource et andouillette de troyes
Préparation & cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : • 250 g de chaource,• 20 g de beurre,• 30 cl de crème liquide entière,• 200 g dʼandouillette,• 1 feuille de gélatine,• 1 pâte feuilletée,• moutarde,• 1 carotte,• 1 oignon,• 100 g de petits pois, radis,• feuilles de roquette,• thym, laurier, ciboulette. Préparation : • Dans…

Gaufres bio coco et cannelle
Préparation : 5 minCuisson : 5 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin bio,• 80 g de farine de coco bio,• 4 œufs,• 1 pincée de fleur de sel Khoisan,• 750 ml à 1 l de « lait » d’avoine bio,• 150 ml d’huile de coco extra-vierge,• 50…

Bricks aux pommes et châtaignes
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min • 4 c. à c. de confiture extra de châtaigne d’Ardèche,• 12 châtaignes d’Ardèche au sirop,• 4 feuilles de brick,• 2 petites pommes,• 20 g + 30 g de beurre. Préparation • Épluchez les pommes et coupez-les chacune en 8 quartiers.• Égouttez les châtaignes en conservant le…