Publications similaires
Tartelettes rhubarbe / fraises
Préparation : 30 minCuisson : 25 min Pour 4 personnes :La pâte :• 200 g de farine,• 35 g de poudre d’amandes,• 45 g de sucre,• 140 g de beurre très froid,• 1 œuf,• 1/2 c. à c. d’extrait de vanille.La garniture :• 80 g de sucre,• colorant alimentaire rose,• 2 c. à s. de…
Filet de porc en croûte, ses asperges et jambon cru
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 200 g d’asperges vertes 100 g de jambon cru 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1 jaune d’œuf Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les…
Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : 1 pâte sablée 500g de fraises 300g de rhubarbe 100g de sucre 2 œufs 20cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de vanille en poudre 1 pincée de sel Préparation : Préparer la pâte sablée: Préchauffez le four à 180°C. Foncez un…
Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…
Brownies aux marrons
Préparation : 10 minCuisson : 35 min Pour 6 personnes : • 500 g de crème de marronsà la vanille,• 5 œufs,• 3 cuillerées à soupe de cacaoen poudre,• 80 g de poudre d’amandes,• 200 g de beurre. Préparation • Préchauffez le four à 180 °C.• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans…
Pain perdu à la canelle
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 12 tranches épaisses de baguette rassie,• 6 tranches de pain dʼépice,• 3 oeufs,• 200 g de sucre roux en poudre,• 50 cl de lait demi-écrémé,• 30 g de beurre,• 2 c. à c. de cannelle,• 2 c. à s. de crème fraîche…