
Publications similaires

Bricks aux pommes et châtaignes
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min • 4 c. à c. de confiture extra de châtaigne d’Ardèche,• 12 châtaignes d’Ardèche au sirop,• 4 feuilles de brick,• 2 petites pommes,• 20 g + 30 g de beurre. Préparation • Épluchez les pommes et coupez-les chacune en 8 quartiers.• Égouttez les châtaignes en conservant le…

Lapin aux champignons et sauce crémeuse à la moutarde
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTSpour 4 personnes 1 lapin coupé en morceaux (environ 1,2 kg) 250 g de champignons de Paris (ou champignons de saison, comme des cèpes ougirolles), coupés en lamelles 1 gros…

Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…

Cuisses de poulet marinées au yaourt
Préparation : 20 min Repos : de 1h à 4h Cuisson : 20 min • 150 g de yaourt nature bio,• 4 cuisses de poulet fermier,• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,• 2 gousses d’ail,• 3 cm de gingembre,• 1 citron vert,• 3 c. à s. d’huile d’olive,• 2 pincées de sel,• 6 tours de…

Doigts de sorcières croquants au fromage et sauce sanglante
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTS(POUR 20 DOIGTS) 1 pâte feuilletée (ou brisée) 20 bâtonnets de fromage (type emmental ou mozzarella) 20 amandes entières 1 œuf battu Sauce tomate (ou ketchup) pour la sauce « sanglante »…

Muffins aux légumes et au fromage
INGRÉDIENTS : 2 tasses de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 1 tasse de lait 1/4 tasse d’huile végétale 1 œuf 1 tasse de carottes râpées 1/2 tasse de fromage râpé (emmental,cheddar…) PRÉPARATION : Préchauffez votre four à 180°C….