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Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : 1 pâte sablée 500g de fraises 300g de rhubarbe 100g de sucre 2 œufs 20cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de vanille en poudre 1 pincée de sel Préparation : Préparer la pâte sablée: Préchauffez le four à 180°C. Foncez un…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 45 minCuisson : 2h10 min Pour 4 personnes : • 300 g de trompettes,• 8 petits chicons (endives),• 100 g de comté râpé,• 20 cl de crème liquide,• 1 cuillerée à soupe de farine,• 1 jaune dʼoeuf,• 1 pincée de muscade,• 20 g de beurre fondu,• 2 pincées de sucre. Préparation : •…

Crumble rhubarbe et pomme
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Garniture : Pâte à crumble Préparation

Yakitori de bœuf au Morbier
Un plat qui sublime les produits simples, aussi beau que bon. INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 4 steaks de boeuf tendre, 500 g de morbier AOP, 20 cl de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, Sésame blond. © AOP Morbier – Images et Associées PRÉPARATION : Couper le morbier en bâtonnets et les congeler…

Cuisses de poulet marinées au yaourt
Préparation : 20 min Repos : de 1h à 4h Cuisson : 20 min • 150 g de yaourt nature bio,• 4 cuisses de poulet fermier,• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,• 2 gousses d’ail,• 3 cm de gingembre,• 1 citron vert,• 3 c. à s. d’huile d’olive,• 2 pincées de sel,• 6 tours de…

Tarte fine d’asperges et sa mousseline au floc de Gascogne
Préparation : 30 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 1 pâte feuilletée,• 1 botte d’asperges blanches ou vertes,• 4 cl de floc de Gascogne blanc,• 7 cl de crème fraîche liquide.Mousseline :• 6 jaunes d’œufs,• 4 cl de floc de Gascogne blanc,• 3 cl d’eau de cuisson des asperges,• 2 cl de…