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Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de potiron,• 200 g de fromage blanc,• 2 poires de Savoie,• 4 spéculos,• 4 lamelles de poire de Savoieséchées,• 2 c à s de sucre,• 1 gousse de vanille,• 1 noix de beurre demi-sel. Préparation : Coupez le potiron et les…
Crumble rhubarbe et pomme
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Garniture : Pâte à crumble Préparation
Champignons farcis, mousseline de potimarron
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Effiloché de thon en mousse de châtaigne et chips de jambon cru
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min Gélification : 6h Pour 16 verrines : Pour la mousse :• 420 cl d’eau,• 2 cubes de bouillon de légumes,• 1 boîte de purée de Marrons Sabaton (435 g),• 12 g de gélatine en feuilles,• 240 g de crème liquide,• 400 g de thon frais,• 1…
Crème de chou-fleur au fromage de brebis et noix de Saint-Jacques
Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 1 fromage frais de brebis,• 1 petit chou-fleur,• 20 cl de lait,• 16 noix de Saint-Jacques,• 20 g de beurre,• 2 feuilles de laurier,• 2 branches de persil,• sel et poivre. Préparation : Coupez le chou-fleur en bouquets puis mettez-les dans une…
Croustillant de saumon au pain d’épice et fondant d’épinards
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min • 600 g de saumon frais,• 100 g de pains d’épice,• 100 g de chapelure,• 1 œuf,• beurre,• 5 cl de crème légère fluide,• 50 g de mascarpone,• 1 citron jaune,• 600 g d’épinards,• sel,• poivre. Préparation • Enlevez la peau et les arêtes du saumon….