
Publications similaires

Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : • 400 g de pâtes farfalle,• 80 g de jeunes pousses dʼépinard,• 4 oeufs,• 20 cl de crème légère fluide,• 1 gousse dʼail hachée,• 2 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,• 1 cuillerée à café de paprikaen poudre,• sel,• poivre. Préparation : • Faites…

Muffins au rhum et à la banane
Préparation : 15 minCuisson : 20 min Pour 6 personnes : • 1 banane,• 70 g de beurre,• 70 g de sucre en poudre,• 2 petits œufs,• 90 g de farine,• 1/2 sachet de levure chimique,• 1 cuillerée à soupe de rhum. Préparation • Coupez le beurre en morceaux dans un petit saladier et laissez-le…

Moelleux au citron et mascarpone
Un gâteau ultra moelleux, au bon goût de citron et à la texture fondante grâce au mascarpone… De quoi ravir les amateurs de desserts frais et gourmands ! Un nuage de douceur ! INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 3 œufs 150 g de sucre (de canne pour une touche plus parfumée) 200 g de mascarpone 150…

Tartelettes rhubarbe / fraises
Préparation : 30 minCuisson : 25 min Pour 4 personnes :La pâte :• 200 g de farine,• 35 g de poudre d’amandes,• 45 g de sucre,• 140 g de beurre très froid,• 1 œuf,• 1/2 c. à c. d’extrait de vanille.La garniture :• 80 g de sucre,• colorant alimentaire rose,• 2 c. à s. de…

Tartelettes bananes châtaigne
Préparation : 35 min / Pause : 1h / Cuisson : 17 min Pour 4 personnes : Pour la pâte :• 250 g de farine,• 150 g de beurre mou + 30 g pour le moule,• 90 g de sucre glace,• 30 g de poudre d’amande,• 1 œuf. Pour la garniture :• 70 g de…

Muffins de pommes de terre, bacon et nix
Préparation : 15 minCuisson : 45 min Pour 4 personnes : • 50 cl de sauce béchamel,• 30 g de beurre,• 4 tranches de bacon,• 10 pommes de terre nouvelles,• 1 gousse dʼail hachée,• 10 cerneaux de noix,• 1 pincée de muscade,• 1 pincée dʼanis en poudre,• sel et poivre,• quelques feuilles de laurier pour…