
Publications similaires

Nid en chocolat croustillant & œufs pralinés
Simple à faire, sans cuisson, et absolument irrésistible ^^ INGRÉDIENTS 200 g de chocolat noir ou au lait 100 g de céréales type cornflakes ou rice krispies Petits œufs en sucre ou pralinés Facultatif : vermicelles colorés, fleurs comestibles PRÉPARATION : Fais fondre le chocolat au bain-marie. Ajoute les céréales et mélange doucement pour bien…

Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…

Velouté de potimarron, châtaignes et noisettes
Une soupe onctueuse aux saveurs d’automne, parfaitepour réchauffer les longues soirées d’hiver. INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) 1 potimarron 150 g de châtaignes cuites 1 oignon 1 gousse d’ail 1 litre de bouillon de légumes 10 cl de crème fraîche 1 poignée de noisettes concassées Sel, poivre, muscade PRÉPARATION : Coupez le potimarron en morceaux (inutile…

Asperges au jambon
Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes • 12 asperges des sables des Landes IGP,• 4 belles tranches de jambon blanc,• 50 cl de lait,• 30 g de beurre,• 3 cuillerées à soupe de farine,• 50 g de gruyère ou fromage râpé,• sel,• poivre,• muscade. Préparation • Pelez les asperges et…

Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : • 80 g de lait en poudre demi-écrémé,• 100 g dʼamandes hachées,• 60 g de farine,• 8 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,• 4 dos de cabillaud (environ 150 g chacun),• sel• poivre. Préparation : • Mélangez les amandes hachées, la farine et le…

Muffins au rhum et à la banane
Préparation : 15 minCuisson : 20 min Pour 6 personnes : • 1 banane,• 70 g de beurre,• 70 g de sucre en poudre,• 2 petits œufs,• 90 g de farine,• 1/2 sachet de levure chimique,• 1 cuillerée à soupe de rhum. Préparation • Coupez le beurre en morceaux dans un petit saladier et laissez-le…