
Publications similaires

Nid en chocolat croustillant & œufs pralinés
Simple à faire, sans cuisson, et absolument irrésistible ^^ INGRÉDIENTS 200 g de chocolat noir ou au lait 100 g de céréales type cornflakes ou rice krispies Petits œufs en sucre ou pralinés Facultatif : vermicelles colorés, fleurs comestibles PRÉPARATION : Fais fondre le chocolat au bain-marie. Ajoute les céréales et mélange doucement pour bien…

Tarte à la rhubarbe : un classique de saison
INGRÉDIENTS : Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre froid 50 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de sel Garniture: 600 g de rhubarbe 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION : 1….

Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…

Gratin de brocolis, marrons et chèvre frais
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin • 1 bocal de marrons entiers de 430 g,• 300 g de brocolis,• 180 g de fromage de chèvre frais,• 1 oignon,• 2 gousses d’ail,• 25 cl de crème fraîche épaisse,• 2 oeufs,• 30 g…

Chou-fleur, lotte et vanille
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min • 1 queue de lotte d’environ 800g préparée par votre poissonnier,• 1 chou-fleur, 1 gousse de vanille,• 40 cl de lait de coco,• 1 cuillerée à café de curcuma,• 100 g de noix de cajou,• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,• 30 g de beurre,• sel…

Croustillant de saumon au pain d’épice et fondant d’épinards
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min • 600 g de saumon frais,• 100 g de pains d’épice,• 100 g de chapelure,• 1 œuf,• beurre,• 5 cl de crème légère fluide,• 50 g de mascarpone,• 1 citron jaune,• 600 g d’épinards,• sel,• poivre. Préparation • Enlevez la peau et les arêtes du saumon….