
Publications similaires

Champignons farcis, mousseline de potimarron
Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 gros champignons de Paris(à farcir),• 15 g de beurre,• sel fin,• poivre du moulin,• ½ citron,• 300 g de potimarron,• 15 cl de crème,• 1 trait d’huile d’olive,• 25 g de noisettes. Préparation • Laver les champignons, retirer les pieds…

Crumble rhubarbe et pomme
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Garniture : Pâte à crumble Préparation

Verrines de poire de Savoie et de potiron aux spéculos
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de potiron,• 200 g de fromage blanc,• 2 poires de Savoie,• 4 spéculos,• 4 lamelles de poire de Savoieséchées,• 2 c à s de sucre,• 1 gousse de vanille,• 1 noix de beurre demi-sel. Préparation : Coupez le potiron et les…

Salade de carrotes rôties aux lentilles et au chèvre
Pour 4 personnes : • 1 kg de carottes,• 1/2 oignon rouge émincé en finesrondelles,• 100 g de lentilles vertes,• 100 g de feuilles de mâcheou de cresson,• 120 g de crottin de chèvre,• 50 ml de lait,• 4 c. à s. d’huile,• 1 c. à s. de vinaigre,• quelques brins de thym,• sel et…

Chou-fleur, lotte et vanille
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min • 1 queue de lotte d’environ 800g préparée par votre poissonnier,• 1 chou-fleur, 1 gousse de vanille,• 40 cl de lait de coco,• 1 cuillerée à café de curcuma,• 100 g de noix de cajou,• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,• 30 g de beurre,• sel…

Moelleux au citron et mascarpone
Un gâteau ultra moelleux, au bon goût de citron et à la texture fondante grâce au mascarpone… De quoi ravir les amateurs de desserts frais et gourmands ! Un nuage de douceur ! INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 3 œufs 150 g de sucre (de canne pour une touche plus parfumée) 200 g de mascarpone 150…