
Publications similaires

Gratin de brocolis, marrons et chèvre frais
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin • 1 bocal de marrons entiers de 430 g,• 300 g de brocolis,• 180 g de fromage de chèvre frais,• 1 oignon,• 2 gousses d’ail,• 25 cl de crème fraîche épaisse,• 2 oeufs,• 30 g…

Dinde de Noël farcie aux marrons et aux herbes
Cette dinde de Noël farcie aux marrons sera la star de votre table de réveillon et ravira les papilles de vos invités ! INGRÉDIENTS 1 dinde de 3 à 4 kg (prête à cuire) 200 g de marrons cuits (en boîte ou frais) 150 g de foie gras (facultatif, pour une touche encore plus festive)…

Lotte au pamplemousse et rir basmati
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes Préparation

Gâteaux roulés pomme-abricot
Préparation : 10 minCuisson : 25 min Pour 4 personnes : • 40 g de beurre,• 1/4 de c. à c. de muscade,• 1,5 c. à s. de sucre brun,• 1 c. à s. de cannelle en poudre,• 1 petite pomme épluchée et râpée,• 50 g d’abricots secs finement hachés,• 125 ml de jus d’orange,•…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 45 minCuisson : 2h10 min Pour 4 personnes : • 300 g de trompettes,• 8 petits chicons (endives),• 100 g de comté râpé,• 20 cl de crème liquide,• 1 cuillerée à soupe de farine,• 1 jaune dʼoeuf,• 1 pincée de muscade,• 20 g de beurre fondu,• 2 pincées de sucre. Préparation : •…

Œufs cocotte, crème légère et saumon
Préparation : 5 min Cuisson : 8 min Pour 4 personnes • 2 tranches de saumon fumé,• 4 tranches de pain de campagne très épaisses et très larges,• 30 g de beurre doux,• 20 cl de crème légère fluide,• 4 œufs,• 1 pincée de sel, poivre,• 1 c. à c. de persil ciselé,• 1 zeste…