
Publications similaires

Croustillant de saumon au pain d’épice et fondant d’épinards
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min • 600 g de saumon frais,• 100 g de pains d’épice,• 100 g de chapelure,• 1 œuf,• beurre,• 5 cl de crème légère fluide,• 50 g de mascarpone,• 1 citron jaune,• 600 g d’épinards,• sel,• poivre. Préparation • Enlevez la peau et les arêtes du saumon….

Tarte à la rhubarbe : un classique de saison
INGRÉDIENTS : Pâte brisée: 250 g de farine 125 g de beurre froid 50 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de sel Garniture: 600 g de rhubarbe 100 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé PRÉPARATION : 1….

Gâteaux roulés pomme-abricot
Préparation : 10 minCuisson : 25 min Pour 4 personnes : • 40 g de beurre,• 1/4 de c. à c. de muscade,• 1,5 c. à s. de sucre brun,• 1 c. à s. de cannelle en poudre,• 1 petite pomme épluchée et râpée,• 50 g d’abricots secs finement hachés,• 125 ml de jus d’orange,•…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 30 cl de crème semi-épaisse légère,• 40 g de haddock fumé,• 1 pomme Granny,• 1 pomme rouge,• 10 radis,• 12 feuilles de salade(laitue ou scarole),• 6 feuilles de riz,• 300 g de crevettes cuiteset décortiquées,• le jus dʼun citron,• 1 c à s…

Doigts de sorcières croquants au fromage et sauce sanglante
Halloween approche à grands pas, et c’est le moment parfait pour préparer une délicieuse et terriblement effrayante recette qui fera frissonner vos petits loulous ! INGRÉDIENTS(POUR 20 DOIGTS) 1 pâte feuilletée (ou brisée) 20 bâtonnets de fromage (type emmental ou mozzarella) 20 amandes entières 1 œuf battu Sauce tomate (ou ketchup) pour la sauce « sanglante »…

Crumble carotte, citron et parmesan
Pour 4 personnes : • 5 carottes,• 1 échalote,• 1 gousse d’ail,• 1 branche de romarin,• 1 citron,• 100 g de farine,• 80 g de beurre en dés,• 80 g de parmesan râpé,• 40 g de poudre d’amande,• gros sel. Préparation • Préchauffer le four à 220 °C.• Peler puis faire cuire les carottes 30…