Cup cake betterave et noix

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Pour 15 cup cakes

  • 150 g de tofu soyeux,
  • 150 g de farine,
  • 100 g de betterave cuite,
  • 60 g de cerneaux de noix concassés,
  • 30 g de margarine,
  • 20 g de flocons d’avoine,
  • 20 g de fécule de maïs,
  • 20 cl de boisson au soja nature,
  • 8 g de poudre à lever,
  • 4 cl d’huile,
  • thym ou ciboulette,
  • sel et poivre.

Préparation

  • Mixer le tofu avec la margarine et une pincée de sel. Remplir une poche à douille lisse puis la placer au frais.
  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un saladier, mixer la betterave, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser la préparation dans les moules à muffins.
  • Enfourner 25 min.
  • Laisser refroidir puis recouvrir de glaçage au tofu. Saupoudrer de thym ou de ciboulette.
  • Réserver les cupcakes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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