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Lentilles aux épices
Préparation : 5 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 300 g de lentilles corail,• 50 g de beurre,• 1 petit oignon émincé,• 1 gousse d’ail pilée,• 1/2 c. à c. de coriandre moulue,• 1/2 c. à c. de cumin en poudre,• 1/4 de c. à c. de curcuma en poudre,• 1/4 de…
Gaufres bio coco et cannelle
Préparation : 5 minCuisson : 5 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin bio,• 80 g de farine de coco bio,• 4 œufs,• 1 pincée de fleur de sel Khoisan,• 750 ml à 1 l de « lait » d’avoine bio,• 150 ml d’huile de coco extra-vierge,• 50…
Cerise et mousse de mascarpone
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Crumble à la rhubarbe et fraises
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Croustillant de saumon au pain d’épice et fondant d’épinards
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Gratin de brocolis, marrons et chèvre frais
Préparation : 30 minCuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin • 1 bocal de marrons entiers de 430 g,• 300 g de brocolis,• 180 g de fromage de chèvre frais,• 1 oignon,• 2 gousses d’ail,• 25 cl de crème fraîche épaisse,• 2 oeufs,• 30 g…