Cuisses de poulet marinées au yaourt

Préparation : 20 min

Repos : de 1h à 4h

Cuisson : 20 min

• 150 g de yaourt nature bio,
• 4 cuisses de poulet fermier,
• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,
• 2 gousses d’ail,
• 3 cm de gingembre,
• 1 citron vert,
• 3 c. à s. d’huile d’olive,
• 2 pincées de sel,
• 6 tours de moulin à poivre.

Préparation

• Épluchez et hachez les gousses d’ail. Pelez et taillez le gingembre en petits morceaux. Pressez le citron. Retirez la peau des cuisses de poulet.
• Mélangez le yaourt avec les épices, l’ail et le gingembre, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
• Enrobez les cuisses de poulet de cette marinade au yaourt. Couvrez et réservez au frais au moins 1 h. Plus vous laisserez mariner (jusqu’à 4 h), plus la volaille sera tendre et goûteuse.
• Préchauffez le four à 210 °C, en position grill.
• Disposez les cuisses de poulet marinées dans un plat et faites cuire 30 à 45 min.
• Accompagnez d’un riz basmati et d’une sauce blanche au yaourt pour un repas tonique, sain et gourmand.

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