Cup cake betterave et noix
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Pour 15 cup cakes
- 150 g de tofu soyeux,
- 150 g de farine,
- 100 g de betterave cuite,
- 60 g de cerneaux de noix concassés,
- 30 g de margarine,
- 20 g de flocons d’avoine,
- 20 g de fécule de maïs,
- 20 cl de boisson au soja nature,
- 8 g de poudre à lever,
- 4 cl d’huile,
- thym ou ciboulette,
- sel et poivre.
Préparation
- Mixer le tofu avec la margarine et une pincée de sel. Remplir une poche à douille lisse puis la placer au frais.
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mixer la betterave, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser la préparation dans les moules à muffins.
- Enfourner 25 min.
- Laisser refroidir puis recouvrir de glaçage au tofu. Saupoudrer de thym ou de ciboulette.
- Réserver les cupcakes au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.