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Filet de porc en croûte, ses asperges et jambon cru
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 200 g d’asperges vertes 100 g de jambon cru 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1 jaune d’œuf Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les…

Champignons farcis, mousseline de potimarron
Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 gros champignons de Paris(à farcir),• 15 g de beurre,• sel fin,• poivre du moulin,• ½ citron,• 300 g de potimarron,• 15 cl de crème,• 1 trait d’huile d’olive,• 25 g de noisettes. Préparation • Laver les champignons, retirer les pieds…

Cuisses de poulet marinées au yaourt
Préparation : 20 min Repos : de 1h à 4h Cuisson : 20 min • 150 g de yaourt nature bio,• 4 cuisses de poulet fermier,• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,• 2 gousses d’ail,• 3 cm de gingembre,• 1 citron vert,• 3 c. à s. d’huile d’olive,• 2 pincées de sel,• 6 tours de…

Salade de fèves et œufs pochés
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 400 g de fèves décortiquées,• du gros sel,• 4 œufs frais,• 10 cl de vinaigre blanc,• 4 portions de Carré Frais 0 % nature,• 3 c. à s. vinaigre balsamique blanc,• 5 cl d’huile d’olive,• sel et poivre,• 4 cl de jus de…

Agneau à la mangue
Pour 4 personnes : • 600 g d’émincé d’agneau,• 200 g d’abricots secs,• 2 oignons,• 2 clémentines,• 1 mangue,• 50 g de sucre,• 5 cl de vinaigre de cidre,• piment d’Espelette,• curry jaune,• 5 cl d’huile de tournesol,• huile d’olive,• sel et poivre. Préparation Pelez les oignons, la mangue et les clémentines. Ciselez les oignons,…

Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…