
Publications similaires

Cabillaud poche, aïoli et pommes de terre primeurs
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 filets de cabillaud,• 6 gousses d’ail rosé,• 1 carotte,• 1 poireau,• 800 g de pommes de terre primeursdont 50 g pour l’aïoli,• 1 jaune d’oeuf,• huile d’olive,• thym et laurier,• fleur de sel, sel, poivre. Préparation : Cuisez les pommes de terre…

Salade d’agrumes
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : • 2 gros citrons verts,• 3 grosses oranges,• 2 pamplemousses roses moyens,• 2 cuillerées à café de sucre,• 1/2 gousse de vanille fendueen deux,• quelques feuilles de menthe. Préparation : • Râpez finement le zeste dʼun citron vert et dʼune orange. Pelez les fruits à vif (en…

Filet de porc en croûte, ses asperges et jambon cru
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 200 g d’asperges vertes 100 g de jambon cru 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1 jaune d’œuf Sel et poivre du moulin Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les…

Chou-fleur, lotte et vanille
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min • 1 queue de lotte d’environ 800g préparée par votre poissonnier,• 1 chou-fleur, 1 gousse de vanille,• 40 cl de lait de coco,• 1 cuillerée à café de curcuma,• 100 g de noix de cajou,• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,• 30 g de beurre,• sel…

Crème de chou-fleur au fromage de brebis et noix de Saint-Jacques
Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : • 1 fromage frais de brebis,• 1 petit chou-fleur,• 20 cl de lait,• 16 noix de Saint-Jacques,• 20 g de beurre,• 2 feuilles de laurier,• 2 branches de persil,• sel et poivre. Préparation : Coupez le chou-fleur en bouquets puis mettez-les dans une…

Falafels de haricots blanc
Préparation : 30 minCuisson : 15 min Pour 4 personnes : • 100 g de haricots blancs tarbais,• 1 oignon moyen,• 1 gousse d’ail,• un bouquet de coriandre ou de persil,• 8 pétales de tomates séchées,• 2 c. à s. de farine,• sel,• huile pour friture. Préparation • Mettez les haricots à tremper dans un…