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Cup cake betterave et noix
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 15 cup cakes Préparation

Cuisses de poulet marinées au yaourt
Préparation : 20 min Repos : de 1h à 4h Cuisson : 20 min • 150 g de yaourt nature bio,• 4 cuisses de poulet fermier,• 20 g d’un mélange d’épices tandoori,• 2 gousses d’ail,• 3 cm de gingembre,• 1 citron vert,• 3 c. à s. d’huile d’olive,• 2 pincées de sel,• 6 tours de…

Gratin de chichons caramélisé aux trompettes et comté
Préparation : 45 minCuisson : 2h10 min Pour 4 personnes : • 300 g de trompettes,• 8 petits chicons (endives),• 100 g de comté râpé,• 20 cl de crème liquide,• 1 cuillerée à soupe de farine,• 1 jaune dʼoeuf,• 1 pincée de muscade,• 20 g de beurre fondu,• 2 pincées de sucre. Préparation : •…

Gaufres bio coco et cannelle
Préparation : 5 minCuisson : 5 min Pour 4 personnes : • 400 g de farine d’épeautre ou de sarrasin bio,• 80 g de farine de coco bio,• 4 œufs,• 1 pincée de fleur de sel Khoisan,• 750 ml à 1 l de « lait » d’avoine bio,• 150 ml d’huile de coco extra-vierge,• 50…

Salade d’agrumes
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : • 2 gros citrons verts,• 3 grosses oranges,• 2 pamplemousses roses moyens,• 2 cuillerées à café de sucre,• 1/2 gousse de vanille fendueen deux,• quelques feuilles de menthe. Préparation : • Râpez finement le zeste dʼun citron vert et dʼune orange. Pelez les fruits à vif (en…

Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : • 80 g de lait en poudre demi-écrémé,• 100 g dʼamandes hachées,• 60 g de farine,• 8 cuillerées à soupe dʼhuile dʼolive,• 4 dos de cabillaud (environ 150 g chacun),• sel• poivre. Préparation : • Mélangez les amandes hachées, la farine et le…