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Pancakes : des nuages de bonheurs pour un petit-déj gourmand
Imaginez… Des pancakes moelleux et dorés, gonflés comme des petits nuages, nappés de sirop d’érable ambré ou de miel fondant. Des fruits frais et des fruits secs croquants ajoutent une touche de fraîcheur et de gourmandise. Une bouchée et c’est le paradis !Que vous soyez amateur de sucré ou de salé, les pancakes se déclinent…

Pintade fumée minute, panais et pleurotes
Préparation : 30 minCuisson : 60 min Pour 4 personnes : • 4 filets de pintade,• 25 cl de jus de volaille,• 3 panais,• 1 échalote ciselée,• 150 g de pleurotes,• 40 g de raisins secs blonds,• 100 g de beurre,• un peu de crème liquide,• 300 g de gros sel,• 3 poignées de paille,•…

Cabillaud poche, aïoli et pommes de terre primeurs
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 4 filets de cabillaud,• 6 gousses d’ail rosé,• 1 carotte,• 1 poireau,• 800 g de pommes de terre primeursdont 50 g pour l’aïoli,• 1 jaune d’oeuf,• huile d’olive,• thym et laurier,• fleur de sel, sel, poivre. Préparation : Cuisez les pommes de terre…

Croustillant de saumon au pain d’épice et fondant d’épinards
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min • 600 g de saumon frais,• 100 g de pains d’épice,• 100 g de chapelure,• 1 œuf,• beurre,• 5 cl de crème légère fluide,• 50 g de mascarpone,• 1 citron jaune,• 600 g d’épinards,• sel,• poivre. Préparation • Enlevez la peau et les arêtes du saumon….

Ceviche de truite et pamplemousse, fenouil, sarrasin
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : • 300 g de filet de truite rose, sans peau,• 1 botte de fenouil,• 1 botte de cerfeuil,• 2 c. à s. d’huile d’olive,• 1 c. à s. de graines de sarrasin grillées (kasha – disponible dans les magasins bio),• de la fleur de sel. Préparation •…

Tarte fine d’asperges et sa mousseline au floc de Gascogne
Préparation : 30 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 1 pâte feuilletée,• 1 botte d’asperges blanches ou vertes,• 4 cl de floc de Gascogne blanc,• 7 cl de crème fraîche liquide.Mousseline :• 6 jaunes d’œufs,• 4 cl de floc de Gascogne blanc,• 3 cl d’eau de cuisson des asperges,• 2 cl de…