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Crumble à la rhubarbe et fraises
Préparation : 20 minCuisson : 30 min Pour 4 personnes : • 125 g de farine de blé,• 60 g de sucre roux,• 50 g de poudre d’amande,• 60 g de Beurre Tendre Plaquette doux,• 30 g d’amandes effilées. Préparation des fruits :• 500 g de rhubarbe,• 500 g de fraises. Préparation • Mélanger la…

Salade printanière aux asperges, fraises et feta
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges vertes 250 g de fraises 200 g de feta 1 salade verte 1 poignée de noix concassées Vinaigrette : 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de moutarde Sel et…

Pintade fumée minute, panais et pleurotes
Préparation : 30 minCuisson : 60 min Pour 4 personnes : • 4 filets de pintade,• 25 cl de jus de volaille,• 3 panais,• 1 échalote ciselée,• 150 g de pleurotes,• 40 g de raisins secs blonds,• 100 g de beurre,• un peu de crème liquide,• 300 g de gros sel,• 3 poignées de paille,•…

Brownies aux marrons
Préparation : 10 minCuisson : 35 min Pour 6 personnes : • 500 g de crème de marronsà la vanille,• 5 œufs,• 3 cuillerées à soupe de cacaoen poudre,• 80 g de poudre d’amandes,• 200 g de beurre. Préparation • Préchauffez le four à 180 °C.• Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans…

Muffins au rhum et à la banane
Préparation : 15 minCuisson : 20 min Pour 6 personnes : • 1 banane,• 70 g de beurre,• 70 g de sucre en poudre,• 2 petits œufs,• 90 g de farine,• 1/2 sachet de levure chimique,• 1 cuillerée à soupe de rhum. Préparation • Coupez le beurre en morceaux dans un petit saladier et laissez-le…

Mini brochettes de poulet à la thaïlandaise
INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 200 g d’ananas en tranches, 2 citrons verts, 4 cl de jus de citron vert, 10 cl de lait de noix de coco, 50 g de gingembre, 30 g de citronnelle, 3 tiges de coriandre, 50 g d’oignon finement haché, 2 cuillerées à soupe de grainesde sésame. PRÉPARATION : Égoutter et…